Le p'tit restau, c'est l'histoire d'une belle aventure démarrée début 2017 : après s'être formés à Paris, Marie et Matthieu Bailly ont choisi d'ouvrir leur premier restaurant à Loches, et bien leur en a pris. Le plus : la cuisine ouverte qui permet de voir Marie à l'ouvrage !
Le p'tit restau, c'est l'histoire d'une belle aventure démarrée début 2017 : après s'être formés à Paris, Marie et Matthieu Bailly ont choisi d'ouvrir leur premier restaurant à Loches, et bien leur en a pris. Le plus : la cuisine ouverte qui permet de voir Marie à l'ouvrage !
Classement & labels
- Fooding
- Le petit futé
- Le Routard Châteaux de la Loire
Le restaurant
- Le chef Marie Bally vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle française
Capacité
- Capacité totale : 32
- 2 salle(s)
- 24 couvert(s)
- 8 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Toutes les périodes d'ouverture sont passées. Merci de prendre directement contact avec le propriétaire pour plus d'information
Tarifs
Autre tarif Plat du jour (en semaine) | 13 € |
Menu adulte Week-end et jours fériés | 35 € |
Moyens de paiement
- Cartes bancaires
- Chèques
- Espèces
- Titres restaurants
Prestations
Équipements
- Terrasse
Ajouter un avis