Les propriétaires travaillent avec les producteurs locaux afin de se procurer les meilleurs produits tout en valorisant la région.
La viande Limousine est mise à l'honneur avec le label OR ROUGE. Le restaurant est le seul ambassadeur du département à proposer qualité de viande.
Ici, la devise est de proposer du "fait maison", tout est cuisiné sur place (à l'exception des glaces).
Réservation conseillée.
Concert tous les 1er samedi du mois, menu fruits de mer le dernier samedi du mois durant la saison estivale.

Le restaurant

Spécialités culinaires

  • Cuisine régionale française
  • Cuisine traditionnelle

Ouverture

Toutes les périodes d'ouverture sont passées. Merci de prendre directement contact avec le propriétaire pour plus d'information

Tarifs

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces

Prestations

Équipements

  • Bar
  • Terrasse

Avis

Ajouter un avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *